党委书记张志坚一行赴安阳师范学院交流学习

2024-08-22 学校要闻 寇亚莉 浏览次数:

为学习借鉴申硕及开展校地合作的宝贵工作经验和成功做法,深化学校内涵式发展,8月21日,党委书记张志坚、副校长翟滨一行7人赴安阳师范学院交流学习。

安阳师范学院党委书记王全良热情接待了张志坚一行,并介绍了安阳师范学院质量立校、特色名校等方面的做法及取得的成绩。希望两校进一步加强交流互鉴,共谋事业高质量发展。

交流座谈会上,张志坚对安阳师范学院近年来深化综合改革,全面推进内涵发展、特色发展的办学成就给予高度赞扬。希望以此次交流为契机,学习借鉴安阳师范学院的典型做法和宝贵经验,持续深化校际交流合作,坚持教育、科技、人才“三位一体”统筹推进,在发展新质生产力中展现更大作为,携手为创新驱动,科教兴省,人才强省战略提供有力支撑,共担教师教育振兴发展的时代使命!

党政办公室、校地合作与服务中心、经济管理学院、电子电气工程学院、生物与食品学院等部门负责同志一同参加座谈交流。两校相关部门负责同志围绕申硕、校地合作开展了深入对口交流。

(供稿单位:党政办公室 审核:贾丽 编审:贾莉美 审签:王希文)