校纪委专题学习党的二十届三中全会精神

2024-08-08 学校要闻 景坤玉 浏览次数:

8月8日,校纪委在梁园校区归德楼召开党的二十届三中全会精神专题学习会,深入学习领会习近平总书记重要讲话和全会精神,结合纪检监察工作实际,研究贯彻落实工作。校纪委书记、监察专员何瑞强主持会议并讲话。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。全体纪检监察干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、把握要义学、结合融合学,确保学深学透、入脑入心、落实落细,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要完整、准确、全面学习领会《决定》精神,把贯彻落实全会部署要求融入纪检监察工作部署中,在推进政治监督“三化”、深化重点领域监督、推进集中整治、一体推进“三不腐”、深化“清廉商师”建设等方面持续发力,自觉融入和服务改革大局。

全体校纪委委员参加了会议。

(供稿单位:纪委(监察专员办公室) 审核:李琳 编审:贾莉美 审签:王希文)