校领导赴肖庄村调研定点帮扶工作并慰问驻村工作队

2024-08-06 学校要闻 罗永刚 浏览次数:

8月5日,校党委副书记吴金山赴柘城县慈圣镇肖庄村调研定点帮扶工作情况,慰问我校驻村工作队员。校党委组织部负责同志陪同调研。

吴金山一行先后到肖庄村扶贫车间、光伏发电场等进行实地调研。在肖庄村党群服务中心,听取驻村第一书记石贤光关于乡村振兴和“五星”支部创建的进展、下步工作打算等方面的汇报。吴金山对驻村工作取得的成绩表示肯定,向驻村干部表示慰问。

吴金山强调,驻村干部要以巩固“五星”支部创建成果为抓手,充分发挥党建引领作用;聚焦重点打造亮点,做大做强主导产业,不断壮大村集体经济;认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,立足肖庄村实际,推进农业农村改革;大力推进平安建设,保持和谐稳定;发动学校多方力量,支持定点帮扶工作开展。

(供稿单位:党委组织部 审核:沈振华 编审:侯倓影 审签:王希文)