河南科技学院纪委来我校调研交流

2024-07-01 学校要闻 景坤玉 浏览次数:

6月28日上午,河南科技学院纪委书记、监察专员贺杰一行3人来我校进行调研交流,双方在三商楼召开工作交流会。我校纪委书记、监察专员何瑞强主持会议。

何瑞强对河南科技学院纪委来校调研交流表示欢迎,双方简要介绍了各自学校发展历程、办学特色、人才培养等方面的情况,详细介绍了纪检监察工作、巡察工作开展情况和经验做法,重点围绕政治监督“大主题、小切口”、重点领域监督“破题问效”、党纪学习教育、廉政档案建设、纪检委员队伍作用发挥等方面深入交流探讨。

贺杰表示,通过此次工作交流,双方进一步加深了解、互学互鉴、启迪思路。要进一步加强与我校在纪检监察工作、巡察工作等方面的联系交流,共研共进,持续推进纪检监察工作规范化、法治化、正规化建设,有效提升基层监督质效。

我校纪检监察干部、巡察干部参加了工作交流会。

(供稿单位:校纪委 审核:陈东 编审:侯倓影 审签:王希文)