商丘师范学院校友会换届大会成功召开

2024-04-27 学校要闻 毕自强 浏览次数:

4月26日,商丘师范学院校友会换届大会在梁园校区成功召开。校长陈向炜,副校长翟滨,北京校友分会会长蒋山、郑州校友分会会长李智信,北京、上海、新疆及省内校友代表,各二级学院校友分会负责人等出席会议。大会由副校长翟滨主持。

校地合作与服务中心主任陈华向大会作校友会换届筹备工作报告,商丘师范学院校友会第一届理事会会长孙家付向大会作校友会第一届理事会工作报告暨财务工作报告。

大会审议通过了《商丘师范学院校友会章程(修订案)》,选举产生商丘师范学院校友会第二届理事会,陈华当选会长,蒋山、朱玉峰、贾丽当选副会长,张凯当选为秘书长。

校长陈向炜在致辞中对全体校友和社会各界多年来对母线的关心和支持表示衷心感谢。他希望新一届校友会理事会提高认识,强化服务,着眼大局,优化机制,充分发挥校友会在学校和校友事业发展中的推动作用,广泛联络和凝聚校友,努力将校友会建成真正的“校友之家”,形成学校全员参与、校友共谋发展的校友工作新格局。

大会结束后,校党委书记张志坚亲切会见了参会校友;翟滨陪同各位校友代表参观了校园和部分艺术创作工作室。

(供稿单位:校地合作与服务中心 审核:陈华 编审:侯倓影 审签:王希文)