我校召开2024年度国家级项目申报工作推进会

2024-01-17 学校要闻 荣国祥 浏览次数:

1月17日,我校在梁园校区召开2024年度国家级项目申报工作推进会。副校长翟滨出席并主持会议。

翟滨对各学院及科研处这段时间的基金申报进展工作成效给予肯定。他强调,一是要精心组织,高效利用寒假假期推进基金申报工作,在学院内营造浓厚的科研氛围。二是要苦练“内功”,提高成果质量,为项目的成功申报筑牢坚实的基础。三是要加强交流合作,坚持“走出去,请进来”,创造与高层次专家、团队交流学习的机会。四是要为老师们树立信心,鼓励他们坚持申报,“路虽远行将必至,事虽难做则必成”!

各二级学院院长、科研处负责人汇报了近阶段国家级项目申报工作具体情况及下一阶段工作计划。

(供稿单位:科研处 审核:郑向杰 编审:贾莉美 审签:王希文)