我校与商丘市联合举办第十九期商丘市企业家大讲堂活动

2023-04-15 学校要闻 张凯 浏览次数:

4月14日,第十九期商丘市企业家大讲堂在我校三商楼报告厅举行。市政府党组成员梁万涛、我校副校长程功鹏、有关部门负责人及教师代表,市委有关部委、市直有关单位主要负责同志,睢阳区、梁园区和示范区企业家代表等在主会场参加会议,商丘各县(市区)设立分会场观看直播视频。会议由梁万涛主持。

河南省企业品牌研究会会长、河南省品牌联盟主席团主席、河南质量工程学院教授程方河以《品牌资产经营管理》为题,从品牌认知论、方法论、资产论、价值论四个方面,系统客观地阐述了品牌经济的重要价值和意义,并对我市品牌建设的发展趋势进行了解读和展望。

梁万涛在总结讲话中指出,全市上下要紧盯目标,强化举措,全力推动工业经济平稳健康发展。有关部门要加强对重点行业、重点企业的监测调度,着力稳定产业链供应链;要强化企业培育力度,加大资金支持力度,激发企业创新发展动力,推动企业高质量发展;要强化引领,加快升级,持续推进“三品”战略,加大科技创新力度,加快产业转型升级,不断提升品种引领力、品质竞争力和品牌影响力;要加强排查,防患未然,扛稳扛牢安全防范工作政治责任,强化防范措施,深入开展安全隐患排查整治,确保我市企业生产安全。

(供稿单位:校地合作与服务中心 审核:孙家付

编审:贾莉美 审签:王希文)