我校开展工作纪律专项检查

2023-04-17 学校要闻 吕方源 浏览次数:

为加强作风建设,严肃工作纪律,按校领导要求,由校纪委、党政办公室、党委组织部、机关党委、教务处、人事处工作人员组成检查组,于4月10日至4月17日开展了工作纪律专项检查。

检查组采取“四不两直”工作法,深入梁园、睢阳两个校区,对学校机关、教学单位进行了全覆盖专项检查,重点检查到岗、在岗、签到、工作秩序及精神面貌等情况。从检查情况看,学校秩序井然,整体呈现良好的精神面貌。行政人员按时到岗,坚守岗位,勤勉工作;任课教师按规定时间上课下课。

工作纪律是作风建设的重要内容,各单位要坚持问题导向,进一步提高认识,强化工作纪律,加强作风建设,全面推进学校各项工作任务的落实。

(供稿单位:机关党委 审核:李晔 编审:侯倓影 审签:王希文