我校召开迎接省教育厅第六轮公共艺术教育评估协调会

2021-01-22 学校要闻 杨莹莹 浏览次数:

1月21日,我校在归德楼102召开了迎接河南省教育厅第六轮公共艺术教育评估协调会,副校长郭文佳出席并主持会议,相关部门和学院负责同志参加会议。

首先艺术教育中心主任蒯秀丽宣读了《河南省教育厅关于在全省普通高等学校开展第六轮公共艺术教育检查评估的通知》(教体卫艺[2021]7号),并对此次公共艺术教育评估的具体任务进行了分解。

接着与会部门负责人纷纷发言,对做好此项工作提出了意见和建议。

最后郭文佳对我校公共艺术教育工作给予了充分肯定,强调了公共艺术教育工作的重要性。随后他指出:2021年是我校“十四五”开局之年,各单位在迎评工作开展前,要高度重视,提高站位,认真学习相关文件,吃透评估指标体系及其内涵,要密切配合、扎实开展,提高标准、确保实效,按时完成自评工作,推动学校高质量发展。

公共艺术教育评估工作是河南省教育厅全面贯彻教育方针,促进普通高校艺术教育工作健康发展,推动普通高校公共艺术教育的课程设置和教学步入规范化、制度化的轨道的重要措施,我校将以这次公共艺术教育检查评估为契机,以评促建,完善面向全体学生的公共艺术教育育人机制,推进公共艺术教育工作的改革与创新。

(编辑:王四正 审核:郭宁)