我校在中国创新方法大赛河南赛区决赛中喜获佳绩

2020-11-02 学校要闻  浏览次数:

10月30-31日,中国创新方法大赛河南赛区决赛在洛阳国家大学科技园举行,我校智安达通机电科技有限公司的《基于物联网技术的输液监控系统》项目以总排名第九名的成绩获得省赛二等奖。

本次比赛由河南省科学技术协会、河南省科学技术厅主办,共有来自全省的38个项目晋级决赛,项目涉及机械制造、能源电力、电子设备、智慧医疗、烟草工业、化工化学等多个产业领域,方向涉及新工艺、新应用、新产品、新材料等多方面。我校电子电气工程学院智安达通机电科技有限公司的《基于物联网技术的输液监控系统》项目(指导老师:孙春志,项目负责人:侯凯,项目成员:余瑞杰、徐子威、杨楠 、张德震)同其他来自社会企业项目同台竞技,经过激烈角逐以总排名第九名的成绩屈居省赛二等奖(大赛共评选出一等奖6项)。

本次大赛旨在“弘扬创新精神,激发创新活力”,通过创新方法大赛平台载体,引领广大创客在创新创业实践中探究求索,实现更大范围、更深层次的推广应用创新方法。

(通讯员:孙晓伟 来源:创新创业学院)