校领导深入宿舍开展“冬季送温暖”慰问活动

2020-10-30 学校要闻  浏览次数:

天气渐寒,为持续贯彻精准资助政策方针,进一步关心家庭经济困难学生生活,我校深入开展“冬季送温暖”慰问活动。

10月30日,副校长郭文佳在学生处副处长乔广礼、学生资助中心主任张彤等人陪同下,先后来到国际教育学院、测绘与规划学院学生宿舍,为学生送上殷殷祝福和冬季棉被。国际教育学院党总支书记李秀琴、院长任付标和测绘与规划学院党总支副书记李琳先后介绍了受资助学生的学习和生活情况。在宿舍走访中,郭文佳指出,学校将一如既往地保障学生权益,希望广大学子注意身体,加强体育锻炼,积极参加各项活动,丰富自我,提升自我,不断适应各类教学新场景,提前开展四年生涯规划,实现学业目标。受助学生纷纷表示,经过两个月的相处,感受到了学校的关怀、老师的付出和同学们的情谊,今后将努力学习,珍惜时光,不辜负学校和老师的关爱和期望。

据悉,学生处组织各学院及时开展走访排查工作,细致了解贫困学子情况,为260余名困难新生送上越冬棉被。

(通讯员:陈旭 来源:学生处)