我校获批河南省中小学教师校长研修院建设单位

2020-10-27 学校要闻  浏览次数:

日前,河南省教育厅发布了《关于公布河南省中小学教师校长研修院建设单位的通知》(教师〔2020〕417号),我校获批为“河南省中小学教师校长研修院建设单位”(以下简称“研修院”)。此次评选,教育厅采用竞争性申报方式,经单位申报、现场答辩、专家评审、公示等程序,共确定10所高校为研修院建设单位,其中3所面向全省,7所面向区域。我校评审成绩在面向区域高校中名列前茅。

校党委书记司林胜、校长陈向炜高度重视研修院申报工作,副校长蒋志民对申报材料认真把关,并亲自参加了省教育厅组织的答辩。继续教育学院精心组织,教务处等校内外相关部门密切配合,我校受到了普遍好评。

我校将以研修院建设为契机,严格按照方案实施建设,完善与市县教育行政部门、中小学校联合联动服务教师发展工作机制,不断提高教师培训的针对性和实效性,全面提升我校教师培训的层次、水平和综合实力。

(通讯员:吕方源 来源:继续教育学院)