我校被省教科文卫体工会评为“工会工作先进单位”

2020-10-21 学校要闻  浏览次数:

近日,河南省教科文卫体工[2020]21号、[2020]22号文件发布,表彰全省系统工会工作先进单位及助力脱贫攻坚行动先进单位,商丘师范学院工会获得了“工会工作先进单位”、“助力脱贫攻坚服务行动先进单位”、“ 模范职工小家”荣誉称号。

商丘师范学院工会在省总、全委、校党委、校行政的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕上级部门的决策部署,加强教职工思想政治引导、组织教职工建功立业、维护教职工合法权益、竭诚服务教职工群众、助力脱贫攻坚服务行动等方面做了大量工作,在各方面取得了一定成效。

校工会在将珍惜荣誉、再接再厉、发挥示范带动作用,在以后的工作中再创佳绩,为学校的发展做出积极的贡献。

(来源:校工会)